Cooking Reduced 

Тепловая обработка пищевых продуктов проводится в производственных условиях и в кухнях предприятий быстрого питания, в обычных ресторанах и в цеховых столовых. В ходе этого процесса всегда образуется водяной пар, часто сопровождаемый масляно-жировыми испарениями, характерным запахом и иногда дымом. Не все системы фильтрации промышленного типа подходят для применения в подобных условиях. Лучшее техническое решение — компактный мокрый скруббер. Типичная система состоит из купола или корпуса с отводящим воздуховодом, устройства фильтрации, вентилятора и оголовка для сброса газа. Иногда в купол монтируются масляные фильтры. В условиях возникновения жировых отложений воздуховод должен иметь минимально возможную длину. При работе с кухонными плитами иногда случаются возгорания. Необходимо принять меры, препятствующие распространению пожара по всему зданию через воздуховоды. RotoClone W — это компактный скруббер, предназначенный для улавливания масляных аэрозолей, жиров и твердых частиц. Встроенный вентилятор и огнезащитный экран идеально дополняют скруббер.